КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Bibi выпустила два новых клипа к песням из нового альбома
6
КИНО
9 113
 
Прямая ссылка на новость:

Крис Эванс скорее вернётся к роли Человека-факела, чем к партии Капитана Америки

Источник: Marvel

Гипотетическое возвращение Криса Эванса в киновселенную Marvel может пройти по двум путям — он восстановится в правах Капитана Америки или опять сыграет Джонни Сторма, Человека-факела и члена Фантастической четвёрки.

Уже после того, как в «Человеке-пауке: Нет пути домой» появились другие версии Питеров Паркеров, в случае с Кэпом тоже проблем возникнуть не должно. Мультивселенная безумия и вот это всё.

Что сам Эванс думает по этому поводу:

Нет, никто с таким предложением ко мне не обращался. Да я уже не похож на себя тогдашнего. Это было лет 15 или 20 назад. Господи, какой я уже старый. Но персонаж мне до сих пор симпатичен. И откровенно говоря, продать эту идею мне будет намного проще, чем возвращение Кэпа. Понимаете? Кэп мне очень дорог, и совершенно не хочется портить тот прекрасный опыт. Но у Джонни Сторма, на мой взгляд, так и не получилось проявить себя. Тогда и у Marvel не всё ладилось. Короче говоря, персонаж мне нравится, так что, кто знает.

Эванс дважды отжёг в роли Человека-факела — в фильмах 2005 и 2007 годов.

Сейчас Marvel пытается перезагрузить «Фантастическую четвёрку» в новых условиях общего мира. От постановки фильма недавно отказался Джон Уоттс, а нового режиссёра пока не нашли.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии