Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Рецензия и отзывы на сериал «Рассказ служанки»
2
ИГРЫ
2 173
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Серые человечки атакуют в трейлере хоррора Greyhill Incident

Источник: Refugium Games

Верите ли вы? Нет, не так. Хотите ли вы верить? Если лавры агента Малдера до сих пор не дают вам покоя, то детище студии Refugium Games как раз для вас. В хорроре на выживание Greyhill Incident игрокам как раз предстоит столкнуться с инопланетным вторжением, которое протекает по всем канонам уфологических теорий — с блуждающими огнями в ночном небе, высокими серыми фигурами в темноте и похищением коров летающими тарелками. Да, шапочки из фольги также в наличии.

Сюжет развернётся в отдалённой американской деревушке Грейхилл в начале 90-х. В качестве простого сельского паренька по имени Райан Бейкер игрокам придётся выжить в чудовищных условиях межпланетной интервенции. Местные жители, здраво рассудив, что правительство им не поверит, забаррикадировались в собственных домах, но гости со звёзд явно настроены на более тесное знакомство. Чтобы избежать этого сомнительного счастья, протагонист должен спасти своих соседей, вооружившись только бейсбольной битой, револьвером и смекалкой. Кроме того некоторые смышлёные персонажи будут давать по рации дельные советы, как разделаться с наглыми инопланетянами или, что ещё лучше, незаметно прокрасться мимо, дабы сэкономить патроны.

Насладиться прелестями тихого вторжения можно будет на PC уже весной 2023 года, если, конечно, игра выйдет в назначенный срок. А пока любуемся трейлером.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии