Метагалактический мегакинопортал
Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) «Проект воспитания девочек-волшебниц» — внезапный анонс продолжения аниме о смертельной битве девочек-волшебниц
• • •
 
26
КИНО
10 866

Тайка Вайтити высмеял визуальные эффекты «Тора: Любви и грома». Фанаты негодуют

Источник: Marvel

Тайка Вайтити — большой шутник, но далеко не всем и не всегда его юмор приходится по вкусу. Так, в рамках промо-кампании «Тора: Любви и грома» они вместе с Тессой Томпсон решили снова пустить в ход языки и прошлись по визуальным эффектам фильма — и Корг-то им недостаточно реалистичный, и Валькирия моргает как-то странно. Сомнительная самокритика, которую не оценили ни фанаты, ни спецы по VFX.

Пользователи сети сошлись во мнении, что столь пренебрежительное отношение режиссёра к работе спецов по визуальным эффектам, которые и так трудятся не покладая рук, недопустимо. Заступились за коллег по цеху и сами VFX-художники, и тут по полной программе досталось уже Marvel. Как оказалось, студия заставляет их работать буквально круглосуточно, а платит при этом скудно.

Вот лишь одна из жалоб — от бывшего художника студии:

Работа над сериалами Marvel вынудила меня уйти из VFX-индустрии. Она ужасный клиент, и я знаю слишком много случаев того, как мои коллеги срывались из-за переработок, в то время как Marvel только ещё больше ужимала бюджет.

Пока что «Тор 4» еле успевает отбиваться от критики: рейтинг фильма на Rotten Tomatoes составляет скромные 67% — не тот результат, на который все рассчитывали после триумфа «Рагнарёка». Впрочем, сборам это никак не мешает, а это главное.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии