КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Ми-ми-ми-мишка 2» — трейлер продолжения исекая про гениальную хики в медвежьей пижаме
• • •
 
АНИМЕ
3 556

Стало известно, когда в Weekly Shonen Jump выйдет новая глава фэнтези-манги «Чёрный клевер»

Источник: Pierrot

В номере 21/22 журнала Weekly Shonen Jump, который вышел 25 апреля, опубликована 331-я глава манги «Чёрный клевер» (Black Clover) Юки Табаты. В том же выпуске объявили, что манга уходит на перерыв перед тем, как вступит в свою новою — финальную — арку. И вот, из 34-го номера еженедельника стало известно, что публикация глав «Чёрного клевера» возобновится в 35-м номере Weekly Shonen Jump. 35-й номер журнала с 332-й главой «Чёрного клевера» выйдет 1 августа.

Манга Табаты публикуется в Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с февраля 2015 года и сейчас собрана в 32 тома. Общий тираж всех томов превышает 17 млн копий. Это число включает в себя цифровые продажи манги и общий тираж спин-оффов «Чёрного клевера».

На русском языке главы «Чёрного клевера» выходят на сервисе MANGA Plus.

Студия Pierrot выпустила аниме-сериал по манге Табаты, в котором было 170 эпизодов. А в 2023 году в кинотеатрах Японии состоится премьера полнометражного аниме «Чёрный клевер».

Аста мечтает стать величайшим магом королевства. Однако парень в принципе не может использовать магию. Но когда такие мелочи останавливали героев сёненов? В руки Асты попадает невероятно редкий «Гримуар пятилистного клевера», который наделяет его силой... антимагии!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии