КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Жри, катись, побеждай: новый трейлер Kirby's Dream Buffet
25
КИНО
8 184
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Брэд Питт защищает Ану де Армас от нападок из-за роли Мэрилин Монро

Источник: Netflix

После выхода полноценного трейлера «Блондинки» Эндрю Доминика Ана де Армас стала объектом нападок в сети: интернет-пользователям не пришёлся по душе кубинский акцент актрисы, который никак не ассоциируется с образом Мэрилин Монро. Понять их, конечно, можно, но не стоит забывать, что перед нами даже не байопик — драма основана на плоде воображения Джойс Кэрол Оутс, автора одноимённого романа о главном секс-символе Голливуда.

К тому же официальных представителей Монро всё устраивает — компания The Marilyn Monroe Estate полностью удовлетворена увиденным и выпустила заявление в поддержку Де Армас:

Мэрилин Монро — единственная в своём роде икона Голливуда и поп-культуры, которая выходит за рамки поколений и истории. Любой актер, который берётся за эту роль, знает, что на него возложена огромная ответственность. Судя по трейлеру, Ана де Армас — прекрасный выбор. Она точно передала гламур, человечность и уязвимость Мэрилин Монро. Нам не терпится увидеть фильм целиком!

Заступился за коллегу и выступающий продюсером фильма Брэд Питт:

Она феноменальна в этой роли. Это была сложная задача, на создание фильма ушло десять лет. Только найдя Ану, мы, наконец, смогли добраться до финиша.

Составить своё мнение о «Блондинке» и степени убедительности Де Армас мы сможем 23 сентября, когда она выйдет на Netflix. Само собой, фильм строго для взрослых.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Новые комментарии