Метагалактический мегакинопортал
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Стратегия про одного — анонсирован строительный выживач Space for Sale
6
ИГРЫ
1 878
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

В Beyond Good and Evil 2 записался новый ведущий сценарист

Источник: Ubisoft

Инсайды рапортуют, что Beyond Good and Evil 2, анонсированная в 2008-м, а потом в 2017-м, уже осенью окажется в руках у тестеров. За игру можно было порадоваться, если бы не сегодняшняя новость — у проекта появился ведущий сценарист. Обычно человек на такой должности не появляется прямо перед тестированием, ведь игра к этому времени должна быть уже готовой, и разработчики должны заниматься только полировкой кода. Однако это же Ubisoft со своими AAAA-недоделками — с издателя станется вообще не заниматься сценарием до последнего момента.

«Жертвой» такой политики стала Сара Арельяно — сценаристка Vainglory (MOBA, 2015 г.), Saints Row (2022 года, не главная сценаристка) и World of Warcraft (с 2020 года, не главная сценаристка). То есть она представляет, что такое массовые многопользовательские мультикультурные игры, к коим Beyond Good and Evil 2 себя и причисляла.

А теперь давайте вольём в эту новость грустного позитива. Если слухи о тестах — ложь, то, возможно, работа над игрой ещё далека от завершения. Это значит, что наём нового ведущего сценариста — большой шаг к тому, чтобы игра не только когда-нибудь вышла, но и к тому, чтобы она оказалась увлекательной не только для любителей PvP и гринда. А то авторы такой же многострадальной Skull & Bones в свой проект не особо верят, а сценария там вообще нет. С Beyond Good and Evil 2 появилась очень слабая, но всё-таки надежда.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Новые комментарии