КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид «Телеовощи» — прямая трансляция
2
КЕЙ-ПОП
9 585
 
Первоисточник: www.allkpop.com Прямая ссылка на новость:

Девушки из (G)I-DLE обнажились для промо нового альбома

Группа (G)I-DLE показала концепты к новому мини-альбому I Love. И это полная противоположность тому, что было в прошлый раз. В вышедшем в марте альбоме I Never Die девушки поразили поклонников образами крутых пацанок. А теперь раскрывают свою женственную сторону, выпустив смелые, очень откровенные тизер-фото. Название заглавного трека тоже соответствующее — это уже не Tomboy, а Nxde (Nude). Группа продолжает с каждым релизом преподносить сюрпризы, радуя отличной музыкой, а также раскрывая новые стороны исполнительниц.

Стоит отметить, что перекраситься всей группой в блонд — довольно эффектное визуальное решение. Невольно вспоминается нечто подобное, например, во время дебюта мужского коллектива B.A.P с Warrior в 2012 году или же в пору камбэка женской группы Red Velvet c Ice Cream Cake в 2015 году. Нет никакого смысла сравнивать сами релизы, ведь они совершенно разные и с текущим концептом (G)I-DLE тоже никак не пересекаются. Однако в этих случаях грамотно подобные блондинистые образы у всех участников вызывали бурную реакцию у пользователей сети, которые в большинстве своём были в восторге. Таким образом, ещё один повод для обсуждения и привлечения внимания публики — совсем не лишний. Браво стилистам!

Пятый мини-альбом (G)I-DLE I Love выходит 17 октября, а пока можно посмотреть на соблазнительные фото- и видео-тизеры.

Скетч-тизер:

 

Общие фото и постер:

Персональные фото:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии