КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Один из Джокеров вселенной DC оказался бессмертным и неуязвимым Banishers: Ghosts of New Eden — новый ролевой экшен от авторов Vampyr и Life Is Strange
10
КИНО
8 805
 
Прямая ссылка на новость:

Злодейка Эми Адамс и её роскошное декольте на свежих кадрах сказки «Зачарованная 2»

В своём злодейском образе принцесса Жизель выглядит особенно эффектно. В сети появились свежие кадры из сказочного диснеевского сиквела Адама Шенкмана «Зачарованная 2», где главной героине в исполнении Эми Адамс на время предстоит поддаться тёмной стороне своей натуры.

Продолжение музыкальной истории, где также снимаются Джеймс Марсден, Идина Мензел, Габриэлла Балдаччино, Иветт Николь Браун и Джейма Мейс, выйдет на стриминговом сервисе Disney+ 24 ноября.

Кадры из фильма «Зачарованная 2» Кадры из фильма «Зачарованная 2»

Жизель (Адамс) и Роберт (Патрик Демпси) живут в счастливом браке уже 15 лет. За это время главная героиня успела устать от жизни в большом городе, и их семья перебирается в тихое предместье. Однако на новом месте жизнь им начинает портить злодейка Мальвина Монро (Майя Рудольф). В отчаянии Жизель пользуется заклинанием, которое только ухудшает ситуацию, и теперь должна отыскать способ отменить его до того, как настанет полночь.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии