КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны GWSN выиграла первое судебное разбирательство по иску против The Wave Music
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 933

Гамбит и Шельма воссоединятся в 2023 году

Источник: Marvel

Издательство Marvel знает, как надо наживаться на любви фанатов. А если точнее — на любви фанатов к таким персонажам, как Гамбит и Шельма. Ничего удивительного, ведь это одна из самых известных пар во всей франшизе «Люди Икс». Их драма в отношениях — один из ключевых сюжетов комиксов X-Men 90-х годов. Даже любимый нами одноимённый мультсериал 1992 года не мог обойтись без этого сюжетообразующего элемента.

И теперь, после того, как Гамбит побывал в Другом мире, Реми ЛеБо и Анна-Мари Рейвен воссоединятся в новой ограниченной серии из пяти номеров под простым названием Rogue & Gambit. Сценарий пишет Тини Говард, за рисунок отвечает Карлос Гомес. Стив Морис занимается обложками.

Вероятнее всего, сюжет сфокусируют на последствиях пребывания Гамбита в Другом мире, где он умер и воскрес, но только после окончания поисков основного Гамбита вселенной Marvel. Согласно законам Мультивселенной, мутанты, которые умирают и воскресают в Другом мире, часто возвращаются с того света с последствиями в виде резких изменений личности. А во время отсутствия мужа (да, они поженились пару лет назад) Шельма супергеройствовала вместе с Людьми Икс.

Теперь же сладкая парочка, похоже, вернулась на остров-прибежище Кракоа и начинает свою семейную жизнь заново. Хотя наверняка в этой истории есть и нечто большее, хотя Дом Идей не раскрыл других сюжетных подробностей нового комикса.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии