Метагалактический мегакинопортал
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Неделя игр на КГ — главные новости 23–29 января
• • •
 
24
СЕРИАЛЫ
9 173

У «Властелина колец. Колец власти» всё плохо с молодой аудиторией

Источник: Amazon

Издание Business Insider сигнализирует о проблемах у фэнтези-эпика «Властелин колец. Кольца власти». И речь сейчас не о сценарии. Согласно замерам аналитической конторы Nielsen, успевшей обработать результаты четырёх первых эпизодов первого сезона, сериалу пока не удаётся привлечь к себе должное внимание у ключевого сегмента аудитории США — молодняка.

По данным аналитиков, 71% домашней аудитории проекта — зрители, которым за 35 лет. Для сравнения, у его конкурента в жанре дела обстоят лучше — 68% зрителей «Дома Дракона» входят в возрастную категорию «18–49 лет».

Предполагается, что такой демографический расклад обуславливает недостаток шумихи вокруг приквела «Властелина колец» в соцсетях. Для примера, в мегапопулярном «Тиктоке» хэштег TheRingsofPower генерирует 656 млн просмотров, а хэштег HouseoftheDragon — 5,4 млрд. Разница ощутима.

В трендах Google «Дом Дракона» тоже с лёгкостью обходит «Кольца власти» — поисковые запросы по первому сериалу в 119 раз популярнее среднего показателя поисковых запросов по сериалам, а поисковые запросы второго — лишь в 67 раз. Совсем неэпичные показатели.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии