КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кира Найтли рассказала о сексуализации Элизабет в «Пиратах Карибского моря» Джон Уик 4 — мнение о фильме «Мачете убивает вновь… В космосе!», по мнению Роберта Родригеса, неизбежен Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Ричард Мэдден и Приянка Чопра воюют за свою любовь в трейлере боевика «Цитадель»
• • •
 
ИГРЫ
1 978

Хоррор Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse получит дату выхода и новый трейлер

Источник: Koei Tecmo

В начале осени стало известно, что на Западе впервые выйдет японский хоррор Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse про японских девочек, призраков и фотоохоту в лучших традициях Шарика из Простоквашино. Конечно, это не оригинальная игра, а ремастер вышедшего в 2008 году одноимённого ужастика на Wii, который не издавался нигде, кроме Японии. Теперь же игра появится на всех актуальных платформах PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. А благодаря новому трейлеру стало известно, что это случится 9 марта 2023 года.

В центре сюжета окажется таинственная история нескольких героинь. Когда-то давно пять девушек были похищены маньяком на одном острове. Девушек спасли, однако их настигла избирательная амнезия, стёршая все травмирующие воспоминания о тех событиях. Но спустя 10 лет, аккурат на годовщину похищения, двое из них оказываются мертвы. Остальным не остаётся ничего другого, кроме как вернуться на остров, чтобы распутать тайну потерянных воспоминаний и предотвратить свою гибель.

 

Авторы обещают подтянуть графическую составляющую, разнообразить гардероб участниц новыми костюмами, переделать освещение и модели персонажей. Уже стартовал предварительный заказ, за оформление которого фанаты получат эксклюзивные бонусы в виде костюмов. Тем же, кто не горит желанием заблаговременно тратиться на цифровую одежку, остаётся дождаться весны, когда охота на призраков стартует официально.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме