КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Денни Кетч снова будет нести возмездие в облике Призрачного гонщика
• • •
 
9
КИНО
14 505

Не его уровень: Дуэйн Джонсон не хочет иметь ничего общего с «Шазамом»

Источник: Warner Bros.

Не для того Дуэйн Джонсон возвращал Супермена Генри Кавилла в DC, чтобы Чёрный Адам махался с каким-то язвительным школьником — иерархия, сами понимаете. Издание The Wrap со ссылкой на осведомлённые источники сообщает, что Скала совсем не горит желанием сниматься в какой бы то ни было части «Шазама», испытывая к серии Закари Ливая едва скрываемое презрение

Именно поэтому вместо изначально запланированной встречи героев в «Шазаме: Ярости богов» «Чёрный Адам» получил собственный сольник. И рискнём предположить, именно по этой причине Скала так старался вернуть во вселенную единственного героя, которой может сравниться с ним по уровню пафоса крутости.

Только вот киновселенной DC вместе с Джеймсом Ганном теперь рулит Питер Сафран — парень, спродюсировавший оба фильма с Ливаем. И он почти наверняка попытается наконец свети этих двоих вместе:

Сафрану придётся убеждать не только киноделов, но и Дуэйна Джонсона. Учитывая его завуалированное презрение к «Шазаму», он наверняка не будет рад тому факту, что именно его нынешний босс спродюсировал оба фильма. Но Сафран довольно дипломатичен, так что, думаю, он всё разрулит, хоть это и будет нелегко.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии