Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае «Тэнти — лишний!» — новый тизер и другие подробности аниме, ещё больше расширяющего вселенную франчайза
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
18 821

«Я больше не хочу делать ничего подобного» — Милли Олкок из «Дома Дракона» не готова к другим фэнтези-проектам

Источник: HBO

Милли Олкок, сыгравшая юную Рейниру в «Доме Дракона», в обозримом будущем не видит себя в фэнтези-проектах и в целом к выбору ролей подходит избирательно, чтобы в потом не было стыдно за свою фильмографию.

Я больше не хочу делать ничего подобного, на моём счету уже есть один фэнтези-сериал, и пока мне необязательно повторять подобный опыт. Я просто жду подходящего проекта, не спешу вписываться во всё подряд. Лучше буду избирательнее, зато работать над тем, что мне действительно интересно, и чем я могла бы гордиться. Подписываясь на какой-либо проект, нужно понимать, что придётся говорить о нём на протяжении полугода или года своей жизни, поэтому стоит убедиться, что и правда обожаешь его. Я жду, когда появится что-то, что меня поразит.

 
Милли Олкок

Первый сезон «Дома Дракона» успешно подошёл к концу, выиграв негласную битву фэнтези сами знаете с кем. Впрочем, с таким противником трудно было не победить.

Недавно исполнитель роли Деймона Мэтт Смит говорил, мол, несмотря на то, что приквел «Игры престолов» — мощнейший франчайз, работая над сериалом, он не чувствует устрашающих масштабов проекта и связанного с этим давления.

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии