Метагалактический мегакинопортал
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Стать фанатом 3D-персонажа: состоялся дебют виртуальной кей-поп-группы Mave с песней Pandora (видео)
• • •
 
4
ИГРЫ
1 522

Дозрели! Monster Hunter Rise выйдет и на взрослых консолях

Источник: Capcom

Порой издательство Capcom берёт плохой пример у Atlus и устраивает чехарду с портами и релизами своих больших игр. Вот, например, Monster Hunter Rise — шестая игра основной серии про охотников на больших монстров в фэнтезийном мире. Она вышла ещё в марте 2021 года на Nintendo Switch, а почти через год, в январе 2022-го, посетила PC. Прошёл ещё год, и только сейчас издатель анонсировал игру для других платформ, в том числе и для медленно, но верно отходящих в историю.

На данный момент Monster Hunter Rise и без помощи больших домашних консолей чувствует себя прекрасно — продано более чем 11,2 млн копий игры. В списке самых продаваемых игр издателя она занимает третье место, уступая лишь Monster Hunter: World и Resident Evil 7 с их 18,5 млн и 11,3 млн проданных копий соответственно. На пятки игре наступает ремейк Resident Evil 2 с 10,1 млн копий, но теперь охотники на монстров, похоже, уйдут в отрыв.

Итак, важная информация для всех, кто хотел и ждал. Monster Hunter Rise выйдет на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S 20 января 2023 года. Подписчикам Game Pass — бесплатно. Об особенностях консольного релиза должны рассказать на грядущей TGA, которая пройдёт 8 декабря.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии