Метагалактический мегакинопортал
Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Груда мышц в костюме — Дуэйн Джонсон в свежем тизере и на закадровых фото «Чёрного Адама»
ИГРЫ
1 039
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Для экшена Monster Hunter Rise анонсировано дополнение Sunbreak

Серия экшен-RPG Monster Hunter является для компании Capcom одной из самых прибыльных в портфолио. Франчайз насчитывает пять больших игр и множество спин-оффов, а также одну экранизацию с Миллой Йовович. Последняя большая игра, Monster Hunter Rise, вышла исключительно на Nintendo Switch, но уже в следующем году разработчики обещают побаловать PC-бояр охотой на огромных чудовищ.

А вскоре после того, как Monster Hunter Rise переберётся на PC, для игры выйдет дополнение Sunbreak. Оно включает в себя совершенно новую сюжетную линию и большое количество новых монстров, локаций, элементов геймплея, квестов и прочих улучшений. Релиз Sunbreak запланирован на лето 2022 года, сразу на Nintendo Switch и PC.

Monster Hunter Rise даёт игрокам возможность почувствовать себя охотниками на различных фантастических животных. Игры серии традиционно отличает детально проработанный мир с вымышленными, но достоверными экосистемами. Учитывать их особенности крайне важно при охоте на монстров. Действие игры разворачивается в живописной горной местности, где расположена деревня Камура — базовая локация и дом охотников. Версия Monster Hunter Rise для Nintendo Switch вышла этой весной и была высоко оценена критиками.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме