Метагалактический мегакинопортал
В России издадут комикс «Новые Люди Икс» от Гранта Моррисона Новая команда Мстителей дебютирует в новой сюжетной арке про Людей Икс «Мачете убивает вновь… В космосе!», по мнению Роберта Родригеса, неизбежен Человек-муравей и Мэрил Стрип в тизере третьего сезона «Убийств в одном здании» Эмилия Кларк показала истинное лицо своей героини на свежих кадрах «Секретного вторжения»
• • •
 
8
ИГРЫ
5 782

У Dragon Age: Dreadwolf будет очень «неожиданный» злодей

Источник: BioWare

Работа в BioWare кипит! Правда, пока неясно зачем, почему и над чем. Разработка Dragon Age: Dreadwolf (в девичестве просто Dragon Age 4) идёт с 2015 года, но сначала игра три года лежала в ящике из-за приоритетной разработки Anthem, а потом возвратилась на девелоперские станки. В 2018-м случился анонс, но всё, что способны показать авторы спустя четыре года, это очередной тизер из 2D-артов. Сразу видно: люди работают, как не в себя!

Новый тизер представляет игрокам Ужасного Волка, Фен'Хареля, ну или просто эльфа Соласа, мечтающего вернуть себе былое божественное могущество, стерев Завесу и, по сути, переделав мир. Останавливать его придётся игроку с новыми и старыми персонажами саги. Но ведь вы и так это знали, верно? Промо-ролик просто переливает информацию из пустого в порожнее, напоминая о том, что разработка игры ещё идёт.

Когда RPG выйдет — даже не думайте гадать. Скорее всего, в пределах жизни нынешнего поколения консолей: PlayStation 5 и Xbox Series X|S. На PC игра тоже будет.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме