КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на фильм «Кот в сапогах: Последнее желание» Издательство «Комильфо» анонсировало переиздание легендарного графического романа «Инкал» В России издадут комикс «Новые Люди Икс» от Гранта Моррисона «Ваш разум закрыт для истины» — Дэвид Эйр ответил поклонникам «Отряда самоубийц» на критику Джокера Загремели! Начались съёмки отечественного кинокомикса «Майор Гром: Игра» (фото)
• • •
 
7
КИНО
5 742

Рассел Кроу прокомментировал своё возможное появление в «Гладиаторе 2»

Источник: Universal Pictures

Следующий проект мощного деда Ридли Скотта привлекает к себе особое внимание аудитории, потому что речь о сиквеле культового «Гладиатора». Не так давно выяснилось, что главную роль во втором фильме сыграет Пол Мескал, но наряду с этим зрителей интересует и тревожит куда более важный вопрос — планирует ли Скотт хоть как-то задействовать в сюжете легендарного Максимуса.

Главным героем продолжения станет один из многочисленных свидетелей триумфа генерала-гладиатора — повзрослевший Луций Вер, а протагонист первого фильма — побывавший в гостях у подкаста Fitzy and Wippa Рассел Кроу — прямо ничего не говорит, но намекает, что его участие во второй части ограничивается ролью наблюдателя.

Да, мы с Ридли Скоттом встретились и обсудили второй фильм, поэтому в общих чертах мне известно, как он спланировал сюжет. Если помните, в первом фильме был парнишка, который хотел победить гладиатора, что и ведёт к речи «Меня зовут Максимус…». Вот, этот парнишка повзрослел и стал императором. Что там ещё происходит, я не знаю. Поэтому второй фильм — не ремейк и не прямой сиквел. События разворачиваются не на следующий день, а лет тридцать спустя.

В общем, Кроу, если верить его словам, посвящён в общую концепцию сюжета, и на этом его полномочия — всё. Тем более что не каждому захочется сгонять лишний вес и проходить через изнурительные тренировки ради условного минутного камео для флэшбека. Цифровое омоложение, опять же, вещь недешёвая.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме