КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Милота подъехала: появились варианты обложек комиксов по «Звёздным войнам» от Пич Момоко
• • •
 
КОМИКСЫ
874

Призрачный Гонщик и Росомаха объединят свои силы в кроссовере

Источник: Marvel Comics

В этом году Призрачный Гонщик продолжает свою адскую поездку в комиксах. Помимо вернувшегося Денни Кетча, Духу Возмездия предстоит объединить свои силы с Росомахой, не менее мстительным супергероем. Персонажи пересекались в комиксах и раньше, но разве мы откажемся ещё раз посмотреть, как инфернальный байкер и низкорослый канадец наказывают всех, кого нужно наказать?

Кроссовер Weapons of Vengeance пишет сценарист Бенджамин Перси (Wolverine, Ghost Rider) и рисует Джефф Шоу (Thanos, Guardians of the Galaxy). Ивент начнётся с нерассказанной истории о первой встрече Росомахи и Джонни Блейза в прошлом. Издаёт весь этот чад кутежа, естественно, Marvel.

Пресс-релиз сообщает:

В те времена, когда Логан всё ещё знал, что значит быть членом Людей Икс, а Джонни всё ещё не оправился от своего демонического превращения, оба героя бок о бок сражались против ужасающей сверхъестественной угрозы.

Цитата из пресс-релиза

Затем кроссовер переносит читателей в настоящее, где Росомаха находится в бегах после шокирующих событий ивента Fall of X, в то время как Джонни следует по пути разрушения. Пути двух героев пересекаются вновь, когда возвращается враг из прошлого. Обещают раскрыть новую сверхсекретную и адскую ветвь программы «Оружие Плюс».

Перси рад такому кроссоверу:

Росомаха сделан из металла. Призрачный гонщик тоже состоит из металла. Вместе их адамантий и хром весят как тяжёлый металл. Вы знаете, как Metallica и Iron Maiden вместе гастролировали, музицировали, вопили в музыкальных клипах? У нас тут схожая тема. Я пишу ноты, которые Джефф Шоу привносит в пиротехническую и гитарную партии. Вас ждёт потрясающее времяпрепровождение, я обещаю.

Когда Росомаха исследует возможности новой программы «Оружия Плюс», которая экспериментирует и специализируется на арсенале Ада, он обнаруживает, что призван в качестве оружия мести. И единственный, кто способен остановить его, это Джонни, мать его, Блейз. Заводите движки, выпускайте когти.

Стоит добавить, что на обложке апрельского Ghost Rider # 13 изображён Гонщик в знакомом всем нам шлеме, который он носил, когда состоял в «Оружии Икс». При этом он окружён таинственной зелёной энергией. Вот такие намёки на скорый кроссовер нам подкидывают заранее.

Мини-ивент из четырёх номеров стартует в августе с выходом Ghost Rider/Wolverine: Weapons of Vengeance Alpha #1 с обложкой от Райана Стегмана. История продолжится в Ghost Rider #17 и Wolverine #36, а завершится в Ghost Rider/Wolverine: Weapons of Vengeance Omega #1.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии