КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Не похожа! Фанаты раскритиковали исполнительницу роли Эми Уайнхаус (фото)
• • •
 
КОМИКСЫ
6 289

«Призрачный Гонщик» от сценариста Джейсона Аарона вышел на русском языке

Источник: Marvel

Русское издательство комиксов Комильфо продолжает радовать фанатов Marvel выпуском лучших работ Дома Идей на отечественном рынке. В продажу поступил сборник формата омнибус под названием «Призрачный Гонщик» за авторством Джейсона Аарона — одного из лучших и знаковых авторов комиксов. Его перу принадлежат работы с Росомахой, Тором, Карателем, Людьми Икс, а также сериями Scalped, Southern Bastards и The Other Side.

Красноречивый пресс-релиз от «Комильфо»:

Призрачный Гонщик — самое настоящее дитя своего времени. Созданное в 1970-х, это адское отродье было прекрасным воплощением необузданных нравов, царивших в американском обществе после долгих лет консерватизма. Днём Джонни Блейз — выдающийся каскадёр в косухе, совершающий немыслимые виражи на верном байке. Ночью же он превращается в Призрачного Гонщика, навеки обречённого служить Сатане.

Прошли десятилетия, герои изменились, и Гонщик стал менее популярным персонажем... Пока в 2008 году за него не взялся Джейсон Аарон, уже тогда блиставший на комикс-небосклоне благодаря своим дерзким, масштабным боевикам. Джейсон объединил дороги двух Призрачных Гонщиков, Джонни Блейза и героя 90-х Дэнни Кетча, чтобы столкнуть байкеров в эпичной саге о сражении против вероломного ангела Задкиила.

Уровень экстремальности в ране Аарона просто зашкаливает: здесь нашлось место и зомби, и каннибалам, и демонам, и даже ниндзя-монашкам. А среди художников, проиллюстрировавших эту адскую гонку, весомый вклад внёс небезызвестный Тони Мур, известный как один из создателей «Ходячих мертвецов». Пристегните ремни, поездочка будет жаркой!

Цитата из пресс-релиза

Комикс вышел в твёрдом переплёте и содержит 536 страниц. В данный сборник включены номера серии Ghost Rider 2006 года с 20 по 35 выпуск и все шесть номерных выпусков мини-серии Ghost Riders: Heaven's on Fire. За рисунок отвечают Ролан Боски, Тань Эн Хуат и Тони Мур.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии