КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Redfall — дата выхода, системные требования и показ геймплея
• • •
 
КОМИКСЫ
2 879

Легендарный художник Джим Ли показал своих Диких Котов

Источник: DC Comics

DC Сomics перезапускает серию WildC.A.T.S.. По этому поводу отец комикса — художник и сценарист Джим Ли — решил тряхнуть стариной и показал свой чёрно-белый вариант обложки первого номера, выходящего 8 ноября. Писать перезапуск будет Мэттью Розенберг, за рисунок отвечает Штефан Сеговия.

Джим Ли, можно сказать, икона. С его рисунком Люди Икс достигли пика своей популярности: первый выпуск серии X Men Vol 2 разошёлся тиражом 8 млн копий. Ли также один из основателей издательства Image Comics, здорово нашумевшего в 1990-е. В своём личном импринте Wildstorm Production он отвечал за серии WildC.A.T.S. и Gen 13. Последняя наверняка знакома многим из вас, ведь его выпускали в России в начале 2000-х на протяжении нескольких лет. Приключения пятерых тинейджеров со сверхспособностями (ни разу не плагиат «Юных Мутантов» от Marvel) поразили немало мальчишеских глаз и сердец своими сексуальными героинями.

Устав от импринта и сосредоточившись на рисовании, Ли продал Wildstorm конкуренту DC Comics в 1998 году, но остался управляющим своего подразделения, попутно участвуя в сюжетах Batman: Hush и Superman: For Tommorrow. DC же закрыл его в 2010 году, позже перекинув часть персонажей в свою основную вселенную в рамках инициативы The New 52.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии