Метагалактический мегакинопортал
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Бэтконфеты и готэмские оргии в трейлере спецэпизода «Харли Квинн» ко Дню святого Валентина
• • •
 
6
ИГРЫ
1 075

Ещё одна игра серии SteamWorld сменила жанр

Источник: Thunderful Group

Серия SteamWorld очень странная. Во-первых, она всегда рассказывает о мире, населённом разумными роботами, но во-вторых, никогда не ограничивается одним сеттингом и даже видеоигровым жанром. Были в ней и «Оборона башни», и «Копатель», и пошаговая тактика в космосе, и ролевая игра, и кооперативный экшен. Седьмая игра так и вовсе стала градостроительным симулятором на Диком Робозападе.

В SteamWorld Build игроку предстоит построить поселение роботов и наладить там производство. Базовые роботы будут нуждаться только в торговле и ремонте, а более продвинутые будут, например, просить уже полноценный салун с выпивкой. Часть ресурсов игроки найдут на поверхности, другие же придётся искать в шахтах.

При переключении слоёв с поверхности на шахты игра будет слегка менять жанр. Под землёй SteamWorld Build превращается в упрощённый клон Dungeon Keeper, где нужно строить комнаты для рабочих и ломать стены.

SteamWorld Build выйдет на всём подряд: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Даты выхода у игры пока нет, но зато есть полноценная демка, раскрывающая многие особенности.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии