Метагалактический мегакинопортал
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Сиквел «Майора Грома» анонсирован официально — первые подробности и новые герои
• • •
 
4
КОМИКСЫ
10 643

С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно

Источник: DC Comics

Что может быть более трогательным, чем мир и любовь в семье? Вот и издательство DC Comics считает, что это тот самый рычаг, на который нужно было надавить в юбилейном выпуске Nightwing #100.

«Любимый отец и дедушка» — так гласит эпитафия на надгробии Альфреда Пенниуорта, которая предвещает поворотный момент сюжета. Брюс Уэйн явно настроен на то, чтобы просить Дика Грейсона пополнить пустующие ряды Лиги справедливости после событий ивента Dark Crisis on Infinite Earths. Однако это приводит к разговору на более глубокую тему.

Брюс признаёт, что присутствие Альфреда иногда ослабляло напряжённую атмосферу между ним и Диком, а также создавало особую связь, поддерживая отношения между героями. Найтвинг решает поинтересоваться у Бэтса, что бы сказал Альфред в данный момент. «Альфред сказал бы, что ты меня вдохновляешь. И что я очень горжусь тем, что мой сын вырос и стал лучшим из нас. Мне жаль, если ты когда-нибудь думал иначе. Прости, если я подвел тебя», — почти исповедуясь, говорит Брюс.

Пока мистер Уэйн продолжает извиняться, Ричард прерывает его объятиями и говорит, что благодарен ему за то, что Брюс поставил на паузу свою жизнь, дабы усыновить ребёнка, который потерял всё. Бэтмен обещает оставаться рядом, чтобы помочь, и в этот момент Дик ещё раз обнимает его и шепчет:

Я люблю тебя, папа.

Nightwing #100 сценарий Тома Тейлора, художники Бруно Редондо, Скотт Макдэниел, Рик Леонарди, Эдди Бэрроуз, Хавьер Фернандес и Микель Янин, колорист Адриано Лукас и леттерер Уэс Эбботт. Обложка принадлежит Редондо, а дополнительные варианты обложек — Фернандесу, Томеу Мори, Хорхе Хименесу, Трэвису Муру, Тамре Бонвиллен, Джиму Ли, Скотту Уильямсу, Алексу Синклеру, Джамалу Кэмпбеллу, Бэбс Тарр, Хорхе Форнесу, Дэну Мору и Джорджу Пересу.

Выпуск уже поступил в продажу.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии