Метагалактический мегакинопортал
Кира Найтли рассказала о сексуализации Элизабет в «Пиратах Карибского моря» «Крик 6» рекордно побеждает в прокате: «Крид 3» продолжает держаться, а «Человек-муравей и Оса 3» сыпятся Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Exoprimal — демонстрация и дата выхода нового сетевого экшена от Capcom Марго Робби, София Лиллис, Скарлетт Йоханссон и пришельцы в трейлере фильма «Город астероидов»
• • •
 
8
АНИМЕ
4 181

Победители премии манги Shogakukan за 2022 год

Источник: Shogakukan

Премия манги издательства Shogakukan — старейшая награда в области манги в Японии, которая вручается с 1955 года. Победитель в каждой категории получает бронзовую статуэтку и денежную премию в размере 1 млн иен. В настоящее время награды вручаются в следующих категориях: «Общая награда», «Сёнэн», «Сёдзё» и «Манга для детей».

Общая награда

«Медалистка» (Medalist) выходит в журнале Monthly Afternoon издательства Kodansha с мая 2020 года.

Танцы на льду — совсем не то, к чему стремился Цукаса Акэураджи, когда решил покорить мир фигурного катания. Однако именно здесь он и оказался, поскольку «начал слишком поздно», чтобы стать успешным одиночником. Пятиклассница Инори Юицука так отчаянно хотела кататься на коньках, что тайно тренировалась на катке, куда Цукаса пришёл устраиваться помощником тренера. Все вокруг посчитали, что ей «слишком поздно» начинать и догнать других фигуристок уже невозможно. Увидев в Инори себя в прошлом, Цукаса решает тренировать её сам.

Сёнэн

  1. «Песнь ночных сов»
  2. «Синий оркестр»

Сёдзё

«Завтра я буду с другим» (Ashita, Watashi wa Dareka no Kanojo) выходит на сайте Cycomics с мая 2019 года.

Чтобы покрыть свои расходы, студентка университета Юки Щираи подрабатывает в индустрии оплачиваемых свиданий (эндзё-косай). Раз в неделю ей приходится скрывать себя настоящую — холодную, расчётливую и циничную — ради очередного клиента. Выросшая в семье, лишённой тепла и любви, Юки верит: единственное, что её никогда не предаст, это деньги. Но Цудзи Сота не похож на её прошлых клиентов. Соврав своему другу, что у него есть девушка, Цудзи нанимает Юки для двойного свидания, после чего их отношения начинают развиваться.

Манга для детей

«Уи х Кон» (Ui x Kon) выходит в журнале Ribon с мая 2019 года.

Старшая школа Нанами, в которую поступает Уи, — особенное место. Здесь девушки и парни живут в общежитии в одной комнате, чтобы составить в итоге лучшую в мире супружескую пару! Парень по имени Кон, выбранный специальной системой сопоставления в качестве партнёра Уи, оказывается весьма своенравным...

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 561: 10 лет подкасту, спецэффекты Marvel, «Джон Уик 4»
 
3ЕВА – 522: Японутая академия
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме