Метагалактический мегакинопортал
Shadows of the Damned возвращается — ещё одна игра Suda51 заслужила ремастер Режиссёр нового «Экзорциста» вызывает демонов на съёмочной площадке (фото) Марк Хэмилл: «Звёздным войнам» больше не нужен Люк Скайуокер Комикс Marvel рассказал, почему Йода не сражался с Империей до появления Люка Съёмки второго сезона «Властелина колец. Колец власти» завершились
• • •
 
8
АНИМЕ
3 052

«Re:Zero 3» — анонс продолжения гибрида исекая с «Днём сурка»

Источник: Kadokawa

Телеадаптация ранобэ «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире» (Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu) заполучит третий сезон, о котором пока доподлинно ничего не известно, зато у него есть тизер.

ОЯШ Субару Нацки попадает в параллельный мир, где его спасает прекрасная девушка с серебряными волосами. Чтобы отблагодарить её, он решает следовать за ней, вот только девушка несёт бремя, которое Субару не в состоянии даже представить. Враги постоянно нападают на героев, и в итоге... их обоих убивают. Тут-то Субару обнаруживает, что в момент смерти может отматывать время назад к тому мгновению, когда попал в параллельный мир, причём помнит всё лишь он один.

Сериал стартовал в 2016 году с весьма годного в целом первого сезона, оброс по пути парой OVA и продолжился в 2020-м в целом весьма унылым вторым, на котором потерял львиную долю зрителей (по крайней мере, в рядах Всеяредакции).

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 517: «Гипнотик» Роберта Родригеса, «Русалочка», «Рай для дурака», уходящая эпоха «Форсажа»
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
1ЕВА – 532: Синдзи делает это в перчатках
 
2Телеовощи – 499: Штырь играет вдолгую
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 570: «Форсаж 10», реакция на «Русалочку», свежий перформанс Макса Лэндиса, сериал «Новичок»
 
1Ноль кадров в секунду – 476: Пожалейте разработчиков
 
 
6ЕВА – 531: Чистый воздух из унитаза
 
1Телеовощи – 498: Почти без принуждения
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 569: Итан Хант против Тайлера Рейка, новый фильм Романа Каримова, финский грайндхаус «Бессмертный»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии