КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Павел Прилучный и Ирина Розанова распределяют души в трейлере комедии «Предпоследняя инстанция» Продолжение фильма «Царство» получило тизер Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Студия Disney не смогла, а Paramount сможет: права на экранизацию подросткового бестселлера ушли в другие руки
3
АНИМЕ
4 771
 
Прямая ссылка на новость:

«Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире 2» — трейлер второй половины второго сезона

У «второго сезона» аниме «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире 2. Часть 2» (Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 2nd Season Part 2) появился трейлер. Продолжение сериала начнёт выходить с 6 января. В трейлере звучит песня-опенинг Long shot в исполнении Маю Маещимы (бывшей вокалистки группы MYTH & ROID). Эндинг Believe in you исполнит nonoc (опенинг сериала «Аска: Волшебница специального назначения»).

Спустя несколько дней после битвы с апостолом Лени Эмилия и Субару возвращаются в земли Розвааля, лишь чтобы обнаружить, что ни половина населения деревни Аурам, ни розоволосая служанка Рем так и не вернулись из «Убежища», где укрывались от культистов Ведьмы. Взамен в пустующем поместье их встретила незнакомая Субару прислуга — зверолюд Фредерика, вернувшаяся на службу, чтобы помочь не справляющейся в одиночку Рем. Но и по прошествии ещё нескольких дней из «Убежища» никто так и не вернулся, не прислав ни весточки. И теперь уже Субару с Эмилией отправляются в путешествие, чтобы узнать, что же могло задержать могущественного мага Розвааля и его подданных в этом укромном уголке, четыре сотни лет назад более известном под названием «Испытательный полигон Ведьмы Алчности».

Двадцать пятый тома ранобэ вышел 25 декабря. Общий тираж серии превышает 7 000 000 экземпляров.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме