КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У новой части The Settlers появилась дата выхода Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки
5
АНИМЕ
14 380
 
Прямая ссылка на новость:

«Платиновый предел» — анонс и тизер аниме по манге авторов «Тетради смерти» и «Бакумана»

На панели Jump Studio, в рамках мероприятия Jump Festa 2021, было анонсировано аниме «Платиновый предел» (Platinum End). Также был представлен тизер, команда авторов и объявлена дата выхода — октябрь 2021 года.

Парня по имение Мираи Какехащи жизнь не балует. После смерти родителей он остался на попечении у своих жестоких родственников. С тех пор он стал мрачным и подавленным, и даже пытался совершить самоубийство после окончания средней школы. Однако его спасла девушка по имени Несс, которая представилась ангелом-хранителем и даровала ему сверхъестественные силы и шанс стать новым Богом. И чтобы воспользоваться этим шансом, он должен победить двенадцать других «кандидатов в Боги» в течение 999 дней. Вскоре Мираи начинает борьбу за выживание, и между ним и другими кандидатами вспыхивает настоящая королевская битва.

Сценарист Цугуми Оба и художник Такещи Обата («Тетрадь смерти», «Бакуман») выпускают мангу в журнале Jump SQ. с ноября 2015 года. Четырнадцатый том выйдет 4 февраля. Общий тираж манги составляет 4 500 000 экземпляров.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
22ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии