Метагалактический мегакинопортал
«Pacxититeльницa гpoбниц: Лeгeндa o Лape Kpoфт» — кaк coздaвaлacь гepoиня Xeйли Этвeлл (видeo) Дaкoтa Джoнcoн дeмoнcтpиpyeт мoщныe cyпepcилы в пepвoм тpeйлepe «Maдaм Пayтины» Космический триллер «МКС» грохнулся в прокате на взлёте Стали известны продажи PC-портов игр от Sony Летом в кинотеатрах Японии выйдет «Оглянись» — аниме-фильм по манге создателя «Человека-бензопилы»
• • •
 
4
КОМИКСЫ
7 905

Комиксы журнала для взрослых Penthouse Comix вернутся в 2024 году

Источник: Behemoth Comics

Натан Йокум и Райан Свонсон, основатели Behemoth Comics, впоследствии проданной Sumerian Records, а ныне сотрудничающей с Massive Publishing, совместно с Penthouse Global Licensing затеяли вернуть к жизни комиксы журнала для взрослых Penthouse. Издание будет приурочено к тридцатилетнему юбилею оригинального комикса 1990-х годов.

Penthouse Comix основан и редактировался сценаристом Marvel и Valiant Джорджем Карагонном, а также Горацио Вайсфельдом из Bullet Comics и Her New York. С 1994 по 1998 годы вышло 32 выпуска. Хотя оригинальный американский комикс и прекратил существование, его зарубежные версии продолжали издаваться вплоть до 2011 года. Первоначально комикс печатался в журнале Penthouse с работами Адама Хьюза, Кевина Наулана и Гэрри Лича, но позже издатель Боб Гуччионе добился того, чтобы он стал самостоятельной единицей издательского бизнеса «Пентхауса». Комикс был известен и тем, что за одну нарисованную страницу предлагалась самая высокая на то время цена — $ 800. Вот такая мотивация качественно и много рисовать секс.

Первоначально Карагонн предложил Гуччионе возродить серию Thunder Agents, но тот передумал и посоветовал ему вместо этого Penthouse Comix. Среди художников, участвовавших в создании комиксов, которые с годами отличались степенью откровенности материала, были Марк Бичум, Майк Харрис, Артур Суйдам, Джордан Раскин, Орасио Алтуна, Мило Манара, Роберто Балдаццини, Ричард Корбен, Тони Салмонс, Барт Сирс и Грей Морроу.

Известно, что Карагонн уволил главного редактора Вайсфельда за выпуск Penthouse Comix #4, и ряд известных художников ушли вместе с ним. В 1995 г. Карагонн был обвинён Penthouse в растратах средств, потерял работу и покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с 45-го этажа отеля Marriott Marquis на Таймс-сквер. Дэйв Эллиот принял журнал и руководил им до тех пор, пока издатель General Media не обанкротился. Теперь вы знаете, какие страсти кипели на ниве изданий эротических комиксов.

Для перезапущенного Penthouse Comix уже представлены обложки от Маттео Скалеры, Джеффа Декала, Джошуа Свэби, Марка Аспинолла, Роберта Саммелина, Ванесы Дель Рей, Марии Лловет, Элиа Бонетти и других. Во втором выпуске, который выйдет в мае, примут участие художники Тула Лотай, Джай Ли, Маргарита Соваж и другие. В общем, задействовали творцов.

В США первый номер будет стоить $ 9,99. Периодичность будет составлять раз в два месяца, а значит, шесть выпусков в год. Каждый выпуск — это 96-страничный комикс, состоящий из историй в таких жанрах, как экшен, криминал и триллер. По своим размерам он будет напоминать традиционный журнал.

В первый номер войдёт история Gun Crazy, в которой авторы расскажу о девушках Долли Санчес и Ланойе О'Брайен. Им предстоит побороться за выживание в стиле Квентина Тарантино и 1980-х годов. Гильем Марш нарисует Jean Dufaux's The Dream, историю о голливудском кастинг-директоре Меган, превращающем танцовщицу в звезду. I Spit On Your Grave станет адаптацией романа Вернона Салливана, где девушка Ли Андерсон будет мстить за убийство своего брата. А Miss October поведает о том, как молодой женщине придётся столкнуться с серийным убийцей. Причём рассказ будет оформлен в стиле пин-ап.

Состав сценаристов следующий: Жан-Давид Морван, Стивен Десберг, Стив Д и Жан Дюфо. А состав художников вот такой: Гиллем Марш, Ален Кейрей, Джеф, Рей Макутай и другие.

Одна из предоставленных обложек уже зацензурена, а другие вообще не показали из-за их непотребства, так что хотя бы по части обложек журнал частично следует старым традициям.

Релиз Penthouse Comix #1 назначен на 14 февраля 2024 года.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии