Метагалактический мегакинопортал
«Koнcтaнтин» Джeй Джeй Aбpaмca oфициaльнo мёpтв «Ультpaмeн: Bocxoждeниe» — тизep aнимaциoннoгo фильмa c нoвoй вepcиeй cyпepгepoя, зaщитникa Зeмли и бopцa c кaйдзю Понтий Пилат и бал у Сатаны в свежем трейлере «Мастера и Маргариты» Юлия Снигирь, Иван Янковский и другие на свежих кадрах «Преступления и наказания» У второго выпуска Ultimate Spider-Man уже появились спойлеры
• • •
 
ИГРЫ
1 503

Dragon's Dogma II выйдет в марте

Большая презентация новой RPG от Capcom (настоящей, а не Monster Hunter) закончилась бурными овациями и датой релиза. Dragon's Dogma II в целом очень понравилась игрокам, хоть и довольно далеко ушла от оригинала.

В сиквеле герой соберёт команду и отправится по королевствам Баттал и Вермунд, чтобы остановить очередного дракона, укравшего его сердце. Встретит он разнообразных личностей и врагов, а ещё вступит в схватку с титанами в стиле Monster Hunter World и Shadow of the Colossus. Судя по роликам, и эпика, и красоты завезли непомерно.

Релиз — 22 марта 2024 года на PC, PS5 и Xbox One. За дополнительные $10 (к базовому ценнику в $ 70) можно купить Deluxe-издание с новыми шмотками, внутриигровой валютой, новой музыкой и новыми возможностями кастомизации. В отличие от оригинала, даже русский язык в виде субтитров завезут (лучшая инновация сиквела), хотя Capcom всё ещё делает вид, что с Россией не торгует.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии