Метагалактический мегакинопортал
Джeк Pичep и eгo нaпapницa Cepиндa Cвoн ycтpaивaют зaвapyшкy в тpeйлepe втopoгo ceзoнa «Pичepa» «Дэдпyл 3» cтaнeт eдинcтвeнным фильмoм oт Marvel в 2024 гoдy Xoyмлeндep и Coлдaтик c нoвым пoкoлeниeм cyпepгepoeв зa кaдpoм cпин-oффa «Пaцaнoв» (фoтo) София Вергара строит наркоимперию в трейлере «Гризельды» Смерть и каша: Златовласка и Три медведя тоже стали героями ужастика (фото)
• • •
 
9
ИГРЫ
3 412

Откровения бывшего «монолитовца» в новом трейлере S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Источник: GSC Game World

Вот и подходит к печальному концу отрывной календарь. В нём остаётся всё меньше листов, а это значит, что наступила зима — пора снегопадов, ярких гирлянд, подарков и предвкушения новогоднего чуда. Одним из таких чудес является свежий трейлер небезызвестного долгостроя S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Проект настырно подаёт признаки жизни.

В новом ролике разработчики из студии GSC Game World представили парочку персонажей, которым ранее не уделялось достаточно внимания. Один из них известен как Бродяга — бывший «монолитовец», оклемавшийся после отключения Выжигателя мозгов. В память о случившемся он носит на шее медальон — пустую гильзу, символ того, кем он был. Другой гражданин щеголяет подозрительно чистым и аккуратным костюмом, а также может похвастаться живой мимикой. Из минусов у него характер — сей коварный тип явно хочет подмять под себя всю Зону с её неимоверной мощью.

Насколько первое впечатление об этих кадрах окажется близким к истине, можно будет узнать уже в начале следующего года — GSC Game World продолжает настаивать, что S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl не просто выйдет, но сделает это почти в срок — в первом квартале 2024 года на PC, Xbox Series X|S и в Game Pass. И даже недавний пожар в офисе не помешает выпустить игру. Впрочем, люди альтернативно-лицензионных взглядов уже давно могут приобщиться к рабочей сборке слитого ранее билда.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии