КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь Автор хоррор-манги Дзюндзи Ито опубликовал новую историю про Томиэ Николас Кейдж наводит постапокалиптический ужас на постере фильма «Судная ночь в Аркадии» Рецензия и отзывы на игру Slavania Давно забытый «Ночной администратор» с Томом Хиддлстоном получил продление сразу на два сезона
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 929

Оригинальный капитан Кирк Уильям Шатнер появится на обложке комикса про Бэтмена и Супермена

Источник: DC Comics

Икону научной фантастики Уильяма Шатнера (капитан Кирк из оригинального «Звёздного пути) изобразили на обложке мартовского выпуска Batman/Superman: World's Finest. Издательство DC Comics отпразднует юбилейный выпуск Batman/Superman: World's Finest #25 и привлечёт к участию в нём Уильяма Шатнера. World's Finest — один из самых обсуждаемых комиксов, которые DC выпускает сейчас, и всё благодаря мощному дуэту сценариста Марка Уэйда и художника Дэна Моры.

DC опубликовало информацию об обложках мартовского выпуска Batman/Superman: World's Finest #25. Наряду с Шатнером в выпуске покажут первую встречу Джокера и Лекса Лютора. Знакомство этих двух культовых злодеев, несомненно, будет сопровождаться феерическим действием, и будет интересно посмотреть, как Бэтмен и Супермен справятся с сотрудничеством своих самых яростных соперников.

Шатнер — не единственная знаменитость, появившаяся на обложке DC. По «случайному» совпадению, Николас Кейдж в костюме Человека из стали появился на сентябрьской обложке Batman/Superman: World's Finest #19. Это совпало с выходом на экраны фильма «Флэш», в котором Кейдж появился на пару секунд в роли Супермена. Напомним, что больше 25 лет назад Кейдж собирался сыграть героя в несостоявшемся фильме Тима Бертона.

Вот что Дэн Мора сказал по поводу Кейджа на обложке:

Я вырос на фильмах Ника Кейджа и являюсь его большим поклонником. Я был рад, что он наконец-то получил шанс сыграть Супермена во «Флэше» и постарался отдать ему должное в этой роли. Ник — великий актёр, который вливает столько энергии в свои роли… Невозможно не представить, каким был бы его Супермен.

DC также сообщает о других знаменитостях, появляющихся на обложках Batman/Superman: World's Finest:

В дополнение к основной обложке Batman/Superman: World's Finest #25 художник серии Мора создал специальный вариант, посвящённый капитану Джеймсу Т. Кирку, Уильяму Шатнеру. Шатнер занял место в одном ряду с другими знаменитостями, появлявшимися на крутых вариантах обложек для Batman/Superman: World's Finest. Среди них Николас Кейдж, музыканты Пол Маккартни и Джек Уайт, а также комик Джерри Сайнфелд.

Такие вот камео ради камео для коллекционеров. Batman/Superman: World's Finest #25 выйдет 19 марта 2024 года

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме