Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер «Pacxититeльницa гpoбниц: Лeгeндa o Лape Kpoфт» — кaк coздaвaлacь гepoиня Xeйли Этвeлл (видeo) Плюшeвый мишкa пишeт пиcьмo ceбe в тизepe пpиквeлa «Tpeтьeгo лишнeгo» «Бандитский Петербург» получит продолжение «20 лет спустя» «Бегущий по лезвию 2099» получил дату старта съёмок и режиссёра драмы «Сёгун»
• • •
 
КОМИКСЫ
3 887

Харли Квинн появилась в образе злой Мэрилин Монро на обложке финального выпуска своей мрачной антологии

Источник: DC Comics

Мы парочку раз писали об антологии мрачных историй под названием Harley Quinn: Black + White + Redder. Пришло время финального выпуска, и на его обложке Харли изображена в роковом образе, отсылающем к Мэрилин Монро.

По стилю она похожа на актрису из культового фильма «Зуд седьмого года» (The Seven-Year Itch) с той самой легендарной сценой с взлетающим подолом платья. На обложке изображена элегантная, но смертоносная Харли Квинн: она великолепна, но при этом может быть невероятно опасной, когда хочет этого. И иллюстрация это показывает.

В фан-арте, косплеях или официальных материалах DC гардероб Харли Квинн бесконечно расширялся с момента её создания 31 год назад: в недавних костюмах из этой антологии она предстала в образе «Королевы Крика» 1980-х годов, русалки вместе с Сиренами Готэма и т.д. Обложка Дженни Фрисон для Harley Quinn: Black + White + Redder #6 — продолжение этой тенденции. Харли, вдохновлённая образом Мэрилин, со вкусом одета в откровенное чёрное платье, а убийственный макияж отлично подчёркивает черно-бело-красную эстетику комикса. Всё это дополнено великолепным боа из перьев вокруг её плеч, обрамляющим её привлекательный дизайн. Сами посмотрите:

Хотя новый образ Квинн будет представлен в финальном выпуске Black + White + Redder, это не обязательно означает, что он будет показан на его страницах. Сейчас это всего лишь иллюстрация к обложке комикса, а новые эпические дизайны для них часто остаются просто иллюстрациями. Если посмотреть на то, какие приключения ждут Квинн в последнем выпуске, то одно из них привлекает внимание как история, способная оживить её роковой образ. В этом рассказе, созданном Тини Говард и Бабс Тарр, Квинн отправится «на ночь в город с Сиренами Готэм-Сити».

Предполагаемый девичник с Ядовитым плющом и Женщиной-кошкой может привести к тому, что героини нарядятся для ночи веселья и хаоса. Вполне возможно, что образ, вдохновлённый Мэрилин, появится в комиксе. Если взглянуть на дополнительные истории, которые будут представлены в предстоящем финальном выпуске, то окажется, что в комиксе есть нечто большее, чем новый убийственный образ Харли. Похоже, она также предоставит фанатам несколько своих лучших историй, которые завершат ограниченную серию из шести номеров. В новой версии Бруно Редондо Харли отправится в «путешествие по измерениям с попутным глубоким самоанализом». Обычно это означает совсем уже какое-нибудь безумие, да и зачастила что-то Харли Квинн в последнее время лазать где попало.

Наверное, для финала приберегли самые отпадные и дикие истории. И вот эту шикарную обложку, которую не грех и постером сделать. Такая возможность не то чтобы маловероятна после выхода комикса.

Harley Quinn: Black + White + Redder #6 от DC Comics выйдет 19 декабря.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии