Метагалактический мегакинопортал
Первые отзывы на Fallout появились на Rotten Tomatoes Инопланетная Дафни Кин на свежих кадрах «Звёздных войн: Аколита» Ещё один Джеймс Бонд одобрил Аарона Тейлора-Джонсона Ева Грин показывает свои боевые умения в ролике о создании «Трёх мушкетёров: Миледи» Себастиан Стэн в роли молодого Дональда Трампа на первом кадре триллера «Ученик»
• • •
 
1
КОМИКСЫ
2 075

Создатель «Пацанов» поделился подробностями о своей комикс-версии Джеймса Бонда

Источник: Dynamite Entertainment

Недавно сценарист Гарт Эннис («Пацаны», «Проповедник») дал интервью сайту Newsarama насчёт Your Cold, Cold Heart («Твоё холодное, холодное сердце») — истории для комикса о британском шпионе Джеймсе Бонде. Это будет мини-серия под названием James Bond.007 из шести выпусков. За рисунок отвечает Рафа Лобоско, а лицензию на издание удерживает Dynamite Entertainment.

И именно издатель убедил его попробовать нырнуть в этот франчайз, хотя сперва Эннис не видел в нём для себя ничего интересного. Он смотрел фильмы, и большинство из них ему понравились, но в каком-то забытом виде. К книгам сценарист обратился только недавно и увидел в них большой потенциал. Гарт считает, что Уоррен Эллис (создатель Transmetropolitan) проделал отличную работу по раскрытию этого потенциала в предыдущих комиксах Dynamite.

И Эннису было интересно опираться на оригинальные романы Яна Флеминга. В его версии Бонд жёсткий персонаж, не то что в большинстве фильмов. Он более безжалостен и, кажется, не чувствует особой необходимости оправдывать себя. В общем, не такой милашка, которого вы привыкли видеть в кино.

Комикс Your Cold, Cold Heart описывается как «более мрачный подход к Бонду». Он вернёт его к корням Холодной войны 1950-х и 1960-х годов. Хотя действие развернётся в 2024 году. Эннис убеждён, что сегодня в мире разворачивается её новый этап. И он становится «теплее». Напомним, что в этой истории Бонду придётся столкнуться с реликтом противостояния капиталистического и коммунистического блоков — секретным оружием под названием «Стальвода». Эта «водичка» — результат очень старой операции MI5, которая вернулась, чтобы «укусить их за задницу». «Стальвода» может сместить глобальный баланс сил в сторону Москвы, чего никто не хочет. Придётся вывести из игры многих людей, и тут-то, конечно, на сцену выйдет агент 007.

В комиксе также появятся М, Кью, Манипенни. Особенно Эннису понравилось писать начальника Бонда и его секретаря. В этой истории М — превосходный шпион, холодный, безжалостный и эффективный. А Манипенни — почти такая же грозная героиня, как и Бонд. По сути, это версия Манипенни в исполнении Наоми Харрис, игравшей её в период Дэниела Крейга в бондиане. А вот Феликса Лейтера не будет, хотя он всё равно сыграет определённую роль в сюжете.

Эннис также сказал, в чём заключается преимущество рассказа истории о Бонде в комиксах перед кино или прозой. Это непосредственность, краткость и творческая свобода. Не забыл Гарт похвалить и художника Рафу Лобоско. Сценарист убеждён, что его напарник очень хорошо справляется с сюжетом, персонажами, юмором и экшеном.

Первый номер Your Cold, Cold Heart выйдет совсем скоро — 17 января.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме