КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Больше фэнтези: Чип Здарски и Крис Анка объединились для создания комикса The Whisper Queen Ана де Армас дерётся с врагами и встречает Джона Уика в первом трейлере «Балерины» «Иван Васильевич меняет всё!» установил рекорд «Лихие» 90-е Юрия Быкова скоро завершат съёмки (фото) Автор хоррор-манги Дзюндзи Ито опубликовал новую историю про Томиэ
• • •
 
18
СЕРИАЛЫ
8 441

Шоураннеры «Игры престолов» жалеют только об одном

Источник: HBO

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, широко известные как люди, похоронившие «Игру престолов», спустя годы не только не признают своей вины, но и продолжают откровенно топтаться на чувствах фанатов. В недавнем интервью The Hollywood Reporter горе-шоураннеров спросили, было ли что-то, что они хотели бы изменить в сериале, что-то, о чём они жалеют. И оказалось, что у них есть ответ.

Можно было предположить, что они бы изменили, скажем, сюжетную линию Дейенерис, Джона Сноу, Арьи Старк или Джейме Ланнистера, но куда всем этим героям до Морда-тюремщика! Кто это, спросите вы… и будете не одиноки.

Было большой ошибкой не вернуть Морда-тюремщика. Мы всегда говорили об этом. И у нас даже была для этого сцена в таверне. Но мы слишком поздно поняли, что Морд мог владеть ею. Он мог отыгрывать там на заднем плане точно так же, как в тюрьме, только уже в качестве владельца небольшого бизнеса. Это была такая очевидная идея, пришедшая нам в голову на день позже.

Морда-тюремщика сыграл Киаран Бирмингем. По сюжету его герой сначала мучает Тириона Ланнистера в Орлином гнезде, а позже за скромное вознаграждение помогает ему сбежать.

Словом, гениальная идея гениальных творцов.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё