КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Танос окончательно отвернулся от своей единственной настоящей любви Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Такой разный Глен Пауэлл на новом плакате криминальной комедии «Я не киллер»
• • •
 
20
КИНО
8 258

Сильвестр Сталлоне работает над сценарием «Неудержимых 5»

Источник: Lionsgate

Боевик «Неудержимые 4» чуть не сделал то, что не удавалось величайшим злодеям Земли — едва не отправил в отставку элитный отряд наёмников во главе с Барни Россом и Ли Кристмасом. Собрав $ 50 млн в прокате при производственном бюджете в $ 100 млн, четвёртая часть в полный рост подняла неудобный вопрос: «А не пора ли боевым старичкам на пенсию?» К счастью, ответ по-прежнему отрицательный — Сильвестр Сталлоне уже разрабатывает сценарий пятой части. По крайней мере, так утверждает его коллега по съёмочной площадке Дольф Лундгрен.

Сейчас актёр занят продвижением боевика «Особо опасный человек», где он выступил не только исполнителем главной роли, но также сценаристом и режиссёром. В интервью порталу Screen Rant речь зашла о «Неудержимых 4». Лунгдрен, один из четырёх актёров, чьи персонажи появлялись во всех частях франчайза, обозначил проблемы последней части так: участие Сталлоне, выпестовавшего серию, свелось к роли свадебного генерала, плохой сценарий и смена режиссёров во время разработки.

Вдобавок почти никто из оригинального состава в продолжении не появился — даже Сталлоне, сыгравший Барни Росса, сделал это только для того, чтобы передать бразды правления более молодому поколению в лице Ли Кристмаса (Джейсон Стэйтем). Окончательно добила кассовый потенциал картины забастовка актёров — в момент выпуска боевик попросту некому было продвигать. Будь на премьере побольше звёздных лиц, всё могло бы сложиться иначе, считает Лундгрен.

Но есть во всём этом параде неудач и светлое пятно. Хотя официально ещё ничего не объявлено, Дольф Лундгрен сообщил, что Сильвестр Сталлоне уже трудится над сценарием «Неудержимых 5». Более чёткий контроль со стороны родоначальника франчайза пойдёт ему только на пользу, а богатый сценарный опыт по идее поднимет сюжетную планку до удобоваримых высот. Помимо этого в планах одно время значился женский спин-офф «Неудержимые красавицы», который сейчас скорее мёртв, чем жив.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме