Метагалактический мегакинопортал
«Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи Сценарист «Андора» работает над сюжетом «Звёздных войн: Рассвета джедаев» Джеймса Мэнголда Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Шон Леви не откажется от «Живой стали 2»
• • •
 
КОМИКСЫ
1 826

Аманда Уоллер нагибает: почти арестованным Молодым Титанам надо спасать положение

Источник: DC Comics

Мы писали о масштабном событии в мире DC под названием Beast World, когда все подряд мутировали в зверей, включая, само собой, Молодых Титанов. После этих событий Аманда Уоллер, нынешний главгад вселенной, ловко осудила всю компанию супергероев за якобы их действия.

Свежий выпуск продолжит сагу о Темнокрылой Королеве, а новый художник Лукас Мейер присоединится к сценаристу Тому Тейлору. Выпуск Titans #9 следует за событиями Titans: Beast World. Уоллер, ставшая одной из главных злодеек DC, осудила Титанов и обвинила их в планетарном кризисе. Теперь команда борется с дезинформацией Аманды, защищая ненавистный ей мир и одновременно разбираясь с возможной угрозой в собственных рядах.

DC представило иллюстрации к новому выпуску, на которых изображена команда в действии, страница с Тригоном и ещё одна, на которой Бистбой и Рэйвен занимаются телепатическими штучками. На двух страницах Старфайр, Донна Трой и другие члены Титанов спасают положение, а репортёр и оператор наблюдают за происходящим.

Мейер работал над такими популярными изданиями DC, как Knight Terrors: Punchline и Taylor's DCeased: War of the Undead Gods.

Художник высказался о своём назначении:

Несмотря на то что в прошлом я рисовал комиксы, посвящённые Титанам, я немного волновался, потому что мне предстояло продолжить дело Николы Скотт и добавить к наследию таких художников, как Джордж Перес, Ник Карди и многих других замечательных людей, внесших вклад в историю персонажей, которых я так люблю. Быть частью этого проекта — действительно нечто замечательное. Том превосходит себя в каждом новом выпуске. Читать его сценарии и создавать иллюстрации к ним было и сложно, и увлекательно!

Titans #9 от DC Comics выходит 19 марта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии