Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Джона Уика 4» раскритиковал драки в экшене «Дом у дороги» с Джейком Джилленхолом Топ-30 лучших мужских кей-поп групп за апрель 2024 года Нив Кэмпбелл официально вернётся в «Крик 7» под режиссурой сценариста оригинала Второй сезон «Одних из нас» нашёл свою Эбби — её сыграет Кейтлин Дивер За кадром «Супермена»: Дэвида Коренсвета приняли за Генри Кавилла (фото)
• • •
 
26
КИНО
8 477

У одного из крупнейших акционеров Disney есть вопросики к Кевину Файги

Источник: Marvel

Дела у Disney давно идут «не очень как» (или даже совсем никак), и особенно это применимо к студии Marvel. «Человек-муравей и Оса: Квантомания» и «Марвелы» обернулись крупным кассовым провалом и были крайне холодно встречены даже обычно благосклонными критиками. А единственный человек, сумевший выдать что-то годное, уже давно возглавляет DC.

Такое положение дел не устраивает Нельсона Пельтца, миллиардера и владельца акций компании общей стоимостью $ 3,5 млрд (1,76% по состоянию на конец 2023 года).

Они говорят, что мы ничего не понимаем в кинобизнесе — мы и не утверждаем обратного. Но я думаю, что и они не понимают, учитывая пять крупных неудач подряд. Они потеряли первое место в анимации, первое место в фильмах. Может быть, пора что-то меня в руководстве.

На вопрос, стоит ли уволить ответственного за это безобразие Кевина Файги, Пельтц отвечать не стал, но посоветовал срочно менять подход — люди, вот так сюрприз, ходят в кино не за социальной повесткой, поэтому фильмы вроде «Марвелов» и «Чёрной Пантеры 2» заранее обречены.

Я ставлю под сомнение достижения Кевина Файги. Люди ходят в кино за развлечением, не за повесткой. Почему в фильме Marvel должны быть только женщины? Ничего против них не имею, но зачем? Почему нельзя было снять «Марвелов», где есть и мужчины? Зачем нужен полностью чёрный актёрский состав?

В общем, дед выдал базу.

Disney даже разродился комментарием в ответ, разумеется, в презрительно-уничижительном тоне:

Именно поэтому Нельсон Пельтц и близко не должен подходить к творческим компаниям.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме