Реклама
   
   
Проголодались? Netflix предлагает попробовать тизер триллера «Платформа 2» «Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Неделя сериалов на КГ — главные новости 1–7 апреля «Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь Marvel решило рассказать, что произошло между «Возвращением джедая» и «Пробуждением Силы»
• • •
 
3
КИНО
4 205

Дэдпул балуется с ведёрком попкорна для киносеансов «Дэдпула и Росомахи» (видео)

Выкуси, «Дюна 2»! Исполнитель роли Болтливого наёмника Райан Рейнольдс опубликовал в своих соцсетях самый важный промо-ролик к главному блокбастеру этого лета — «Дэдпулу и Росомахе». Рейнольдс уверен, что 2024-й войдёт в историю кино как год, когда началась Великая Война Ведёрок для попкорна.

В качестве вышеупомянутой тары использована голова Росомахи с отверстием для попкорна, расположенным по всем законам логики там, где оно и должно быть. Но вряд ли Хью Джекману этот дизайн понравится. У когтистого напарника Дэдпула ещё есть время, чтобы воспрепятствовать такому маркетинговому ходу. Ждём ответный ролик с головой Дэдпула.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии