Реклама
   
   
«Пацаны» — всё. Пятый сезон станет для сериала последним Наён из Twice возвращается с новым сольным проектом Продажи Senua's Saga: Hellblade II оставляют желать лучшего BOOM! Studios погрузит читателей в новый криминальный триллер Рецензия и отзывы на дополнение Victoria 3: Sphere of Influence
• • •
 
1
ИГРЫ
1 728

Герои готовы к подвигам в новом трейлере Lessaria: Fantasy Kingdom Sim

Медленно, но верно ползёт к релизу градостроительная стратегия Lessaria: Fantasy Kingdom Sim — вдохновлённый Majesty симулятор королевства. Как и в старой игре, здесь вам придется строить здания, в которых будут плодиться герои. Но управлять ими будет нельзя, можно лишь предлагать награду за оборону, нападение и разведку.

В новом трейлере авторы показали разнообразие зданий, локаций, а главное, самих авантюристов, уже готовых за ваши деньги отправиться в самые мрачные места королевства.

Если заинтересовались, то один из авторов игры уже дал нам интервью, рассказав о том, что ждёт игроков на релизе в этом году.

 
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии