Реклама
   
   
Самый известный враг Спауна получит новую мини-серию о своём происхождении Сценарист сериалов «Воин» и «Банши» напишет сюжет для «Звёздных войн» режиссёра Шона Леви Продажи Senua's Saga: Hellblade II оставляют желать лучшего Арнольд Шварценеггер сразится с Керри-Энн Мосс во втором сезоне «Фубара» Комикс-приквел про Разиэля из Soul Reaver получил обложку
• • •
 
8
КОМИКСЫ
1 752

Вся правда о смерти президента Джона Кеннеди раскроется в новой главе комикс-хита The Department of Truth

Источник: Image Comics

У Image Comics есть одна интересная серия, пропитанная конспирологией до последней страницы. Называется она The Department of Truth («Департамент правды»).

Общее описание у неё такое:

Коул Тёрнер всю жизнь изучал теории заговора, но он не готов к тому, что произойдёт, когда обнаружит, что все они правдивы от убийства Кеннеди до теории плоской Земли и рептилий-оборотней. Одна организация скрывала их на протяжении многих поколений. Что за большой тёмный секрет скрывается за Департаментом правды?

Цитата из пресс-релиза

Многократный лауреат премии Айснера сценарист Джеймс Тайнион IV (W0rldtr33, The Deviant) и номинированный на ту же премию художник Мартин Симмондс (Universal Monsters: Dracula) вновь объединят усилия — для создания новой сюжетной арки в The Department of Truth #23.

Серия оставила читателей с шокирующим сюжетным поворотом, когда Департамент правды столкнулся с врагом, намеревающимся раскрыть его секреты всему миру. Но в итоге Департамент сделал шокирующий выбор: сначала выйти на публику. Начиная 23-го выпуска, чтобы понять рискованный гамбит Ли Харви Освальда, читатели вернутся к тому, с чего всё началось: Даллас, 1963 год, кортёж президента Джона Ф. Кеннеди проезжает мимо травянистого холма…

Джеймс рассказывает о продолжении:

В интернете и на конвенциях мы с Мартином чаще других слышим от читателей терпеливый вопрос: «Когда же вернётся The Department of Truth?». И сейчас мы очень рады ответить на этот вопрос. Никогда ещё не было более подходящего времени, чтобы перевернуть мрачные камни американского фундамента и пролить свет на то, что ползает под ними в темноте.

И с момента выхода нашего первого выпуска самые мрачные тайны, похоже, сосредоточились вокруг Ли Харви Освальда и рокового дня на Дили-плаза в 1963 году. Следующие выпуски The Department of Truth раз и навсегда дадут ответ на вопрос, кто же на самом деле застрелил Кеннеди.

Художник добавил:

Возвращение к The Department of Truth стало для нас событием, и мы очень рады поделиться с вами следующей частью истории. Это важно, чтобы вы увидели...

Мартин Симмондс, нагнетает

Первый выпуск The Department of Truth разошёлся тиражом более 100 тыс. экземпляров — внушающая цифра, которая выросла до без малого 200 тыс. благодаря пяти перевыпускам. Серия получила дополнительный импульс благодаря похвалам, прозвучавшим во многих крупных изданиях от Entertainment Weekly до Forbes. Интерес к комиксу возрос ещё больше, когда появилась новость о том, что им заинтересовалась компания Sister, известная по работе над сериалом «Чернобыль» от HBO.

Узнать, какие же советские прихвостни убили Кеннеди, любознательные читатели смогут 26 июня, когда The Department of Truth #23 появится в продаже.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии