Реклама
   
   
Глава Disney заявил, что цель компании — развлечения, а не повестка Суровый Джаред Падалеки на свежем постере «Уокера» «Башня Бога» — новый тизер продолжения аниме от другой студии Пугайтесь шире: вышел трейлер ужастика «Улыбка 2» со звездой «Аладдина» Телеовощи. Выпуск 557: Шутки ниже сосиски
• • •
 
7
КИНО
6 598

Новые фильмы недели: «Непослушники», «Плохие парни 4», «Полночь с дьяволом»

Источник: Sony

На этой неделе в четвёртый раз по счёту отправляются покорять прокат «Плохие парни» Уилл Смит и Мартин Лоуренс — разумеется, прокат не наш. Нам придётся довольствоваться Гошей Куценко и Виктором Хориняком в «Непослушниках». Могло быть, конечно, и хуже — скажем, если бы вашим детям нравился «Сказочный патруль».

Также до отечественных кинотеатров доберётся Давид Дастмалчян, чью «Полночь с дьяволом» уже посмотрели даже «Дебилы». «Не киллер» Глен Пауэлл выходит в цифре, но на нашем стриминге он и так уже есть.

 
Плохие парни до конца
Режиссёр В ролях

Казалось, что карьере Уилла Смита пришёл конец после рукоприкладства на «Оскаре», но вот он снова здесь, и снова в той же роли. «Плохие парни до конца» продолжают играть на ностальгии, независимо от того, насколько хорошо у них это получается.

На этот раз титульной парочке придётся обелить имя покойного капитана Конрада Ховарда и, конечно же, пуститься в бега. Предыдущая часть, «Плохие парни навсегда», заработала в прокате $ 426 млн при бюджете $ 90 млн, так что режиссёры те же — Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Если вы забыли, это они сняли «Мисс Марвел» (и почти сняли «Бэтгёрл»).

 
6 июня
Непослушники
Режиссёр В ролях

Каким-то непостижимым для трезвого ума образом серия «Непослушник» дожила до триквела — комедии «Непослушники». Пути Господа, конечно, неисповедимы.

Впрочем, очевидно, что в ближайшее время полёт творческой мысли прервётся в глубокой яме.

Вряд ли франчайз находится в хорошей форме, если главным аттракционом на новую часть становятся Гоша Куценко и какие-то левые дети. Ну или это попытка достучаться до новой аудитории — подростковой и тех, кому небезразличен актёр Куценко.

Трейлер выглядит максимально дёшево и неуютно. Бог им, короче говоря, судья.

 
6 июня
Полночь с дьяволом
Режиссёр Cameron Cairnes, Colin Cairnes В ролях

Тепло принятый ужастик «Полночь с дьяволом», вышедший на цифре миллион лет назад, неспешно добрался до российского проката.

Создатели хоррора решили упаковать свою историю в формат вечернего развлекательного шоу с ретро-атмосферой. Из звёзд здесь только Давид Дастмалчян, но его вполне хватает.

Лента ведёт очень бодрое повествование и укладывается в 90 минут. Ну и вряд ли большие экраны дают картине большие же преимущества. Хороший испуг можно поймать и дома.

Интересный взгляд на ужастик с одержимостью, как уже упоминали, вышел, высоко оценён критиками и зрителями.

«Сказочный патруль. Шоу продолжается», как легко догадаться, полнометражный анимационный фильм по мотивам мультипликационного сериала. Судя по всему, лёгкие деньги для создателей. Потому что никакой разницы между рисовкой не замечено. Звёзд для озвучки тоже не звали.

Хронометраж «Шоу продолжается» не превышает часа. Судя по всему, никто лишний раз не напрягал ровным счётом ничего.

С другой стороны, этот продукт предназначен для маленьких девочек. Для них и придумана история про четырёх волшебниц из Сказочного патруля, которые расследуют кражу электрической гитары. Вот такая вот масштабность. Зато там есть единороги.

 
 
16 мая
Я не киллер
Режиссёр Ричард Линклейтер В ролях Глен Пауэлл, Адриа Архона, Ретта, Молли Бернард, Майк Маркофф, Моргана Шоу, Ритчи Монтгомеру

Комедийный экшен «Я не киллер» о тяжёлых буднях парня, который только притворяется, что убивает людей, в прокате выступил более чем скромно — цифра даже не семизначная. Но на то есть причина — Netflix. Потоковый сервис прикупил фильм Ричарда Линклейтера за $20 млн, увидев его тёплый приём на прошлогоднем кинофестивале в Торонто. Так что теперь Глен Пауэлл и Адриа Архона будут сиять на стриминге.

Посмотревшие от фильма в безусловном восторге — 97% и 94% одобрения на Rotten Tomatoes говорят сами за себя. Его называют не иначе как секси-триллером, и мы вполне понимаем, почему.

Полный список новинок кино смотрите в нашем календаре премьер.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
Ещё

Новые комментарии