Реклама
   
   
Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории «Плохие парни до конца» по полной оторвались в мировом прокате .45 Parabellum Bloodhound — наконец и у Parasite Eve появился духовный наследник Рецензия и отзывы на сериал «Fallout» «Ранма ½» — трейлер, авторы, сэйю и дата выхода боевой комедии про сложные мистические межполовые отношения
• • •
 
2
ИГРЫ
992

Магазин GOG разрешил передавать аккаунт с играми по наследству, в отличие от Steam

Источник: Shutterstock.com, GOG.com

Каждый раз бездумно нажимая «Я согласен» под длиннющим лицензионным соглашением, которое никто даже не читал, игроки соглашаются с тем, что купленные в цифровых магазинах игры им как бы не совсем принадлежат. В частности, аккаунт Steam нельзя передавать третьим лицам, в том числе передавать по наследству, чтобы нажитые непосильным трудом ачивки не канули в Лету. Печально и душераздирающе.

Но не таковы поляки из CD Projekt, известные не только играми про Ведьмака, но и созданием магазина Good Old Games или просто GOG. Когда вслед за озвученной позицией Steam, такой вопрос возник к GOG, представители магазина подтвердили, что в этом аспекте придерживаются краеугольного камня собственной политики — сохранения старых добрых игр.

Если вы предоставите копию постановления суда, то мы сделаем всё возможное, чтобы это произошло.

Иными словами, владельцы аккаунтов GOG могут завещать их наследникам, а те официально станут новыми хозяевами в случае смерти первых. Конечно, никто не мешает просто записать логин и пароль заранее, не вовлекая цифровые магазины в человеческие судьбы, но кому-то приятно осознавать, что всё это теперь можно провернуть на официальном уровне. В общем, будущее наступило.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии