Реклама
   
   
Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli Прямо из пекла! Первый трейлер «Хеллбоя: Горбуна» Экшен «Падение империи» поставил рекорд в американском прокате Пугайтесь шире: вышел трейлер ужастика «Улыбка 2» со звездой «Аладдина» Хулиганы возвращаются в трейлере шестого сезона «Голяка»
• • •
 
3
ИГРЫ
4 737

Монстры атакуют в кинематографичном ролике Stormgate, стратегии от создателей StarCraft II

Источник: Frost Giant Studios

Без малого два года назад студия Frost Giant анонсировала стратегию в реальном времени Stormgate, которая по всем внешним признакам очень уж сильно походила на небезызвестную игру StarCraft II. Этому загадочному феномену имелось одно простое и до жути логичное объяснение: студия была основана выходцами из Blizzard, которые успели потрудиться над вышеупомянутым «Звёздным ремеслом» и Warcraft III. А когда родная компания взяла курс на что угодно, кроме разработки культовых игр, самые недовольные творцы ушли, основали Frost Giant Studios и начали клепать «настоящее продолжение StarCraft II».

Именно так появилась задумка Stormgate, которая обзавелась новым кинематографичным роликом-опенингом, предваряющим, надо полагать, сюжетную кампанию за одну из двух враждующих сторон. В качестве играбельных рас выступают люди и инфернальные пришельцы, алчущие поработить многострадальную матушку-Землю. Геймплей за каждую расу кардинально отличается — в лучших традициях StarCraft II и Warcraft III. Авторы в дальнейшем планируют ввести и третью сторону конфликта, но когда это случится, неизвестно.

Стратегия находится на стадии раннего доступа, а полноценный релиз случится «скоро». Авторы планируют распространять Stormgate совершенно бесплатно, чтобы привлечь как можно больше игроков (и уже на этом, если повезёт, как-нибудь заработать).

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии