Реклама
   
   
Warner Bros. готовит экшен про чёрного самурая в духе «Безумного Макса» Суровый Джаред Падалеки на свежем постере «Уокера» «Джокер 2» определился со своей музыкальной ориентацией Убивай её больше: хоррор-новелла Slay the Princess получит обновление The Pristine Cut Кирдан Корабел и прочие на кадрах «Властелина колец. Колец власти»
• • •
 
12
СЕРИАЛЫ
4 597

«Что если?» от Marvel завершится на третьем сезоне

Источник: Disney+

Анимационный экшен Marvel Studios «Что если?» — одно из очень немногих достойных творений студии на многосерийной ниве — тоже долго не продержался. Мультсериал завершится давно гарантированным проекту третьим сезоном. Выпущенный в самом начале года отрывок из него зрители уже видели.

А на днях Брэд Виндербаум, глава Marvel Studios по вопросам стриминга, телевидения и анимации, в свежем выпуске подкаста Official Marvel Podcast сообщил, что проект завершится третьим сезоном. И пообещал, что завершится сборник неканоничных сюжетов MCU достойным образом.

Точной даты выхода заключительного сезона у «Что если?» пока нет, но премьеру стоит ожидать к концу года. Вероятно, ближе к рождественским праздникам.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
 
0Ноль кадров в секунду – 533: Пышногрудые самолёты
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 626: «Фуриоса», «Воображаемые друзья», «Война и мир» от Сарика Андреасяна, «Космические яйца 2»
 
3ЕВА – 587: Японские лузеры
Ещё

Новые комментарии