Реклама
   
   
Ужастик про воображаемых друзей от Джейсона Блума уже выходит в цифре Silent Hill 2 — трейлер с датой выхода и 13 минут геймплея с тормозами Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи» Билл Скарсгард идёт мстить на свежих кадрах «Ворона» «Адский учитель» — анонс новой экранизации старой хоррор-манги про непростого учителя, который защищает учеников от нечисти
• • •
 
3
КОМИКСЫ
2 175

Глобальное событие «Абсолютная власть» от DC только началось, а уже появился предатель

Источник: DC Comics

Мы писали про летнюю арку от DC Comics под названием «Абсолютная власть» (Absolute Power), и вот уже появился первый выпуск. Где, не откладывая дело в долгий ящик, решили начать с предательства.

Дальше — спойлеры из Absolute Power #1.

Одним из больших сюрпризов первого выпуска стала подстава от бывшего союзника, сделавшая поражение героев от рук Аманды Уоллер ещё более горьким. Хотя они кое-как отбились от первого нападения, но всё становится хуже, когда Бэтмен узнаёт, что Зелёная стрела работает с Уоллер с самого начала. Оливер Куин сообщает Тёмному рыцарю, что все возможные пути к отступлению отрезаны, и это кратно обостряет ситуацию.

Бэтмен и Робин пытаются связаться с остальными героями на «скрытой» частоте, но кто-то прерывает их и говорит: «Неправильно, Бэтс». Брюс узнает голос и спрашивает Зелёную стрелу, не ранен ли он и где находится. Оливер сообщает, что он «на правильной стороне истории». Предатель объясняет, что давно предупреждал их о подобном: «Мы, люди, не любим, когда на нас смотрят свысока». И добавляет, что его коллеги по супргеройскому цеху никогда его не слушали.

«Мне очень жаль, правда, но я давно предупреждал вас, суперлюдей, что мы, люди, не любим, когда на нас смотрят свысока. А вы меня не слушали. Конечно, вы отлично справляетесь с вулканами... но решать реальные проблемы общества? Действительно расширять возможности бессильных? Влиять на реальные изменения? Ты получаешь двойку за старания», — выдаёт Куин.

Бэтмен огрызается: «Стрела, ты несёшь чушь! Ты один из нас!» Предатель-лучник злится: «Уже нет. Теперь я в команде Уоллер. И мы идём за тобой. Вот такой вот-это-поворот!. По-своему логичный. Правда, Бэтмен не сверхчеловек, зато очень богатый. И побогаче Стрелы.

Затем выясняется, что это лишь часть плана Уоллер по уничтожению супергероев путём отнятия у них силы. А что может быть лучше, чем завербовать одного из их давних союзников? Затем выясняется, что Уоллер объединилась с Королевой Брэйниак и Отказоустойчивым, чтобы создать и усовершенствовать армию андроидов Амазо, призванных отбирать силы у своих врагов. И им удаётся сделать это, как только они находят героев.

Потом Уоллер обнаруживает, что в отличие от предыдущих столкновений с Амазо, вернуть все эти сверхспособности их хозяевам не получится. Аманда внезапно сама научилась поглощать энергию из технологий и устройств, а также выводить из строя персонажей, обладающих магическими силами. Знаете как? Заставляет их забывать о том, как надо правильно колдовать. А ещё тут заблокировали космос и перекрыли доступ к потоку времени и микровселенной. Так что оставшимся, похоже, некуда бежать. В общем, Уоллер подошла к решению метачеловеческого вопроса основательно и закрыла все лазейки.

Посмотрим, что будет дальше и объявятся ли новые предатели. Absolute Power #1 вышел 2 июля.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии