Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Китайский и японский тизеры «Битвы при Красных Утесах»

Джон Ву, с 2003 года не снявший ни единого полнометражного фильма, грозит нам пальцем из Китая и обещает вот-вот вернуться со своим историческим эпиком «Битва при Красных Утёсах».

Тем, у кого короткая память, нелишним будет еще раз объяснить, что в основу фильма положено эпическое произведение Romance Of The Three Kingdoms, известное любому китайцу с пеленок, а именно — та его часть, в которой двое воевод — Сан Кван и Лю Бей (и Ко, разумеется) — встали непреодолимой стеной перед превосходящей числом армией Као Као. И победили. В битве при Красных утесах сражалось около миллиона воинов, после ее окончания Китай разделился на три королевства.

Теперь, с таким нешуточным багажом знаний, можно спокойно посмотреть китайский и японский тизеры фильма. Первый длиннее, но в поганейшем качестве, а второй довольно короток, но куда красивее. Кажется, умения красиво снимать Джон Ву не растерял. Приятно.

Битва при Красных Утесах, японский тизер

Формат Flash, одно разрешение,
вес 6,0 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню