КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Замена Руби Роуз: главную героиню во втором сезоне «Бэтвумен» сыграет Джависия Лесли Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Видеообзор The Last of Us Part II. Часть II: не шедевр, но... Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Киану Ривз и Алекс Уинтер спасают мир в первом трейлере «Билла и Теда 3»
55
КИНО
1 420
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не обижайте Макса Пэйна

Обычно мы сталкиваемся с ситуацией, когда режиссеры жалобно ноют, что продюсеры со своими рейтингами проедают им всю плешь и заставляют вырезать все вкусности, чтобы уложиться в PG-13 и избежать фатального для сборов рейтинга R.

С экранизацией «Макса Пэйна» сам режиссер — Джон Мур — катит баллоны на цензоров в ассоциации кинематографистов — требует заменить R на PG-13 и винит за свою фрустрацию «Тёмного рыцаря»:

 — Мы страдаем от так называемого Бэтмен-эффекта. Ассоциация окрестила «Тёмного рыцаря» PG-13, фактически отсосав хер у Warner Bros. Эти черти меняют правила как бог на душу положит — всё зависит от того, кто смотрит ваш фильм в данный момент. Сложно уследить, что именно сейчас считается в рамках приличий. Существуют только стандарты сегодняшнего дня.

Посмотрев «Тёмного рыцаря», я про себя подумал «Ёжкин-кот, нефига себе PG-13!» и решил, что у «Макса Пэйна» таких проблем не будет. Стало быть, ошибался — на нас очень сильно давят.

Призрак «Тёмного рыцаря» будет еще долго доставать Ассоциацию, ведь каждый режиссер в городе стучится в дверь со словами: «Пожалуйста, сэры, будьте справедливыми к моему фильму, как были справедливы и к „Рыцарю“».

Они мне говорят — кино чувствуется на R. Я же отвечаю, мол, да вы охуели, родные. Это что — сеанс долбанной групповой терапии? Оценивайте контент, а не намерение.

Мы сразу договорились с Марком, что ему будет проще больше вкладываться в роль, чтобы выражать эмоции, нежели банально материться. У нас хватает насилия, но приближенного к уровню игры-первоисточника: никто не отрубал бошки и не вырывал глаза чисто по приколу.

Я не сильно переживаю за провал в прокате, R-фильмы делают сейчас хорошие деньги. Больше огорчают ограничения на рекламу картины в кинотеатрах и по телевидению, которые обязательно последуют, если Ассоциация победит.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии