«Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк присоединится к «Секретному вторжению» Marvel «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Кампания #RestoreTheSnyderVerse ударно выходит в офлайн Звезда «Люцифера» и бывшая рестлерша напишут женский сиквел «47 ронинов»
36
КИНО
631
 
Прямая ссылка на новость:

Новая паучья версия

Поскольку до выхода «Человека-паука-4» еще о-го-го как много времени, то можно сколько угодно придумывать всевозможные версии будущих событий.

Deadline Hollywood Daily предлагает вариант альтернативного будущего, в котором режиссер Сэм Рэйми и исполнитель главной роли Тоби Магуайер уже подписались вернуться в четвертую часть, а студия Sony продолжает биться за то, чтобы Кирстен Данст снова сыграла Мэри-Джейн.

Единственное, чем не отличается новая версия от всех предыдущих слухов — это желание продюсеров снять четвертую и пятую часть единым махом, мол, так оно гораздо дешевле и не надо лишний раз напрягаться, собирая заново всех покемонов.

Съемки «Человека-паука-4» не начнутся раньше осени будущего года. Также Deadline Hollywood Daily утверждает, что у Sony имеется два сценариста для спин-оффа про Венома.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии