Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя Режиссёр «Конга: Острова черепа» снимет экшен про мобильные боевые костюмы, но не Metal Gear Solid Серьёзный конкурент Netflix: число подписчиков Amazon Prime перевалило за 200 млн
5
АНИМЕ
974
 
Прямая ссылка на новость:

Летние видения

Вы, конечно же, отлично помните нашу новость про "Летние войны" (Summer Wars). Ещё бы — довольно сложно забыть о новой полнометражке от создателей "Девочки, покорившей время".

За прошедшее с анонса время у этого проекта появился более-менее полноценный сайт, на котором, к сожалению, работают ещё далеко не все разделы, но уже можно поглазеть на красивый арт, почитать описание персонажей и даже узреть несколько скриншотов — правда, в зверски низком разрешении. Впрочем, даже его хватает, чтобы понять — мультфильм будет яркий и красивый. Кстати, обратите внимание — главный герой слегка смахивает на главную героиню "Девочки", что, в принципе, хорошо, ибо при всём уважении к Макото, назвать её большой красоткой было затруднительно. А вот девушка из "Летних войн" — безусловная симпатяга.

Кстати, о героях — стали известны их имена и другие подробности сюжета. Парня зовут Коисо Кендзи, ему 17 лет и он отлично разбирается в математике. Девушку зовут Щинохара Нацуки — она ровно на год старше и ходит на кендо. Эту парочку и отправляет на летние каникулы 90-летняя старушка Дзинноучи Сакаэ. Ещё в сюжете фигурирует помешанный на играх 13-летний Икезава Казума, ну а про остальных персонажей обещают рассказать попозже.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии