«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Тизер нового аниме-блокбастера
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameTrailers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тизер неизвестной игры

В широкие сети КГ попался интригующий тизер неназванной пока игры студии Telltale Games. В нескольких секундах ролика засветились Тайхо из известных веб-комиксов Penny Arcade и менее известной, но всё равно стоящей серии игр Penny Arcade Adventures, добряк Heavy из Team Fortress 2, Макс из адвенчуры Sam and Max, возрожденной из пепла сотрудниками Telltale Games, и, наконец, Стронг Бэд из их же Strong Bad's Cool Game For Attractive People.

Двое из четырех персонажей уже засветились в играх Telltale, но что могло собрать вместе всю четвёрку - загадка. Дата в конце тизера (09.02.2010) однозначно указывает на то, что подробности станут известны на выставке PAX'10 (Penny Arcade Expo). Нетерпеливо ждем и радуемся, что Гейб и Тайхо не исчезли из игр после преждевременной гибели серии PAA.

HD-качество 480p [960 px] − 6,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 8,2 Мб (Windows Media)
HD-качество 480p [960 px] − 5,5 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии