КГ играет: Игровой коллаж № 10 Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хребты ещё безумны

Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro)Гильермо дель Торо определился со своим следующим фильмом после выхода «Тихоокеанского рубежа». Можете сразу расслабиться, это не "Хеллбой III", а кино про дом с привидениями Crimson Peak. Но не стоит бежать в ванную с подключенным к сети тостером, возможно, не исключается такая вероятность, очень может быть, что экранизация «Хребтов безумия» всё ещё состоится.

Crimson Peak — проект, который будет развивать компания Legendary Pictures, она же в ближайшем будущем может стать домом для фильма по мотивам романа Говарда Лавкрафта. Ранее режиссёр категорично заявлял, что "Хребты" окончательно заглохли. Короче говоря, как ни крути, а прогресс.

По словам Гильермо, Сrimson Peak — одновременно классическая и продвинутая история о призраках. Она позволит ему повозиться с любимым жанром и стереть в порошок старые правила игры.

Старт съемок запланирован на 2014 году, у дель Торо даже будет время снять пилотный выпуск сериала "Штамм" по мотивам романа, написанного вместе с Чаком Хоганом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню